客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360     中国西部招投标网 四川招投标网    关于我们 投诉建议  

本站公告:
  •   ● 热烈欢迎
  • 四川铭贵建设项目管理有限公司、
  • 北京国泰建中管理咨询有限公司、
  • 四川顺程建工(集团)有限公司、
  • 四川标新创异建筑工程有限公司、
  • 会理市春泰建筑有限公司、
  • 成都智合拓远信息科技有限公司、
  • 四川隆辰境泰工程项目管理有限公司、
  • 四川省旭晨升态科技有限公司、
  • 成都兴奇森科技有限公司、
  • 宜宾金旅集团有限公司、
  • 本周加入中国西部招标采购供方数据库。
交流群:川陕渝招投标群 81364328 川陕渝招投标群 81420964 川陕渝招投标 6034707 川陕渝招投标 28732040
当前位置:重庆招投标网->四川招投标网->会员频道->会员访谈
深中笃行,讯达天下——访中讯国际项目管理有限公司
http://www.cqbid.cn 发布日期:2023年08月17日

编者的话:时光荏苒岁月流金,转眼间四川招投标网已开通第十八个年头了。十八年来,本网累计发展会员近6000家,发布招标信息600余万条,从7月开始,本网将开展“同相伴,共成长”走进会员专访活动,在此期间,本网将陆续在公众号刊载活动专访特稿以飨读者朋友们。

深中笃行,讯达天下

——访中讯国际项目管理有限公司

8月11日,四川省民生研究会副会长、四川招投标网总编辑陈征一行专程前往会员单位——中讯国际项目管理有限公司(以下简称:中讯国际),就该公司发展现状和未来规划等内容采访了董事长唐渠。

记者一行走进环球广场26层,来到中讯国际所在的办公地点,只见各个部门都是一个个忙碌的身影,虽然忙碌,但是却很有秩序。由于办公室位于大厦的高层,从窗户望出去,可以俯瞰整个城市的美景,而充沛的阳光与绿植相映,让办公环境富有生气,让人在忙碌之余还能放松身心。

640 (11).jpg

中讯国际成立不过短短几年时间,究竟是凭借什么在竞争如此激烈的招投标行业中站稳脚跟的呢?

记者了解到,中讯国际项目管理有限公司是集工程造价咨询业务,工程管理服务(全过程工程咨询:涉及建设工程全生命周期内的策划咨询,包含前期可研、工程设计、招标代理、造价咨询、工程监理、施工前期准备、施工过程管理、竣工验收及运营保修等各个阶段的管理服务),采购代理服务,招投标代理服务,政府采购代理服务,机电产品国际招标服务,信息咨询服务,信息技术咨询等服务于一体的综合性管理公司。

640 (12).jpg


重视选才:人员业务能力过硬

在人才选拔上,中讯国际一直以“深中笃行”为行为准绳,重人之才,更重人之品,通过层层选拔与考察,聚集了一批具有工程、设备、经济管理、英语、法律等专业知识和精通招标、投标业务的复合型人才,成立了一支训练有素、业务熟练的专业队伍。公司目前具有注册造价师 13 人,高级职称5人,中级职称 10 人。同时,中讯国际具有丰富的招标文件编制、开评标组织和工程项目管理经验,能够满足政府采购、工程建设等招标工作需求,能够独立、高效地承担并成功地完成招标单位委托的招标代理工作。

640 (13).jpg服务优质:为客户创造最大的价值

中讯国际倡导为客户创造最大的价值,提供全面、优质的专业化服务,为员工创造最佳的成长机会,为公司打造专业服务品牌。公司秉承“公开、公平、公正”的服务原则,做好招标人与投标人的纽带,使投标人放心、招标人满意、监督部门认可。公司服务宗旨:诚信第一、服务至上、专业高效,最大限度地满足客户的需要。公司服务理念(三个真心):用心沟通、贴心服务、忠心执行。

中讯国际成立至今,累计业绩数十亿,先后荣获“AAA 级诚信经营示范单位”、“AAA 信用企业”、“中国百家诚信招标代理机构”等多项荣誉,在四川省财政厅组织的 2020 年度政府采购代理机构监督评价获得了85 分优异成绩。

640 (2).png

虽然取得了不错的成绩,但中讯国际不仅仅只想守成,而是想不断实现自我超越,正如他们的企业理念倡导的那样:“深中笃行,讯达天下”。中讯人将通过共同努力,让中讯发展壮大,让中讯涉足更宽广的舞台。董事长唐渠表示:“未来,我们还将利用平台化思维,多方融合发展,不断拓展服务领域,不断整合信息资源,以坚定的信心,不断奋斗,辐射全国,力求公司业务实现跨越式发展,创建更加宏大的事业,在更深、更广的业务领域拓展和延伸,向项目管理的高端市场迈进,共同谱写属于我们这个时代的辉煌乐章!”

640 (14).jpg

在采访过程中,四川省民生研究会副会长、本网总编辑陈征向唐渠董事长介绍了四川省民生研究会概况以及四川招投标网开通十八年以来的发展历程,并表示中讯国际是本网多年的友好合作伙伴,希望未来双方多利用各自优势资源,加强合作与交流。

近年来,我国招标代理服务行业快速发展,招标代理机构迎来了新的发展机遇。中讯国际正处于这一蓬勃发展的行业中,本网总编辑陈征十分看好中讯国际未来的发展,希望中讯国际继续稳步向前,早日实现“讯达天下”的目标。采访临近尾声时,董事长唐渠代表中讯国际项目管理有限公司祝愿四川招投标网越办越好,日胜一日!(记者 申巧巧)



(阅览次数:278次)
 
 【推荐给好友】
 
 【  【关闭】
 

Copyright (C) 2009 WWW.CQBID.CN All Rights Reserved. 重庆招投标网版权所有.
网站指导:重庆招标采购集团等西部10省、直辖市、自治区招标局 蜀ICP备09024383号-10
客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360
1