客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360     中国西部招投标网 四川招投标网    关于我们 投诉建议  

本站公告:
  •   ● 热烈欢迎
  • 四川博通智能工程有限公司、
  • 四川创致瑞兴工程项目管理有限公司、
  • 四川顺泰捷工程项目管理有限责任公司、
  • 四川陇源保洁服务有限公司、
  • 四川蜀洲招标代理有限公司、
  • 联投项目管理(集团)有限公司、
  • 四川君诚信招标代理有限公司、
  • 四川仁特意和出行科技有限公司、
  • 四川志泽建设项目管理有限公司、
  • 成都博林兴业环保科技有限公司、
  • 本周加入中国西部招标采购供方数据库。
交流群:川陕渝招投标群 81364328 川陕渝招投标群 81420964 川陕渝招投标 6034707 川陕渝招投标 28732040
当前位置:重庆招投标网->四川招投标网->综合商务信息->展会信息
第56届全国工艺品交易会开幕在即
http://www.cqbid.cn 发布日期:2021年03月02日

    中国贸易报讯 第56届全国工艺品交易会将于3月5日在福州海峡国际会展中心开幕。日前,中国工艺美术协会与福州市政府召开了相关筹备工作协调会。福州市副市长杭东表示,本次展会是福州市的开年的第一展,展会要严格遵守国家防控防疫政策。

  

  全国工艺品交易会已经举办了55届。在各省市政府主管部门、行业协会的支持下,交易会的规模不断扩大。各省、自治区、直辖市工艺美术协会及中国工艺美术行业各特色区域积极组团参加交易会,丰富了交易会的品类,使交易会成为综合性的品牌展会。

  

  本届交易会展会规模达6万平方米,展品范围包括仿真植物花卉及配套用品、雕塑工艺品、漆器、珠宝首饰、金属工艺品、抽纱刺绣、地毯挂毯、美术陶瓷、文房四宝、工艺花画、工艺礼品、旅游纪念品等。展会同期举办2021“金凤凰”创新产品设计大赛、2021“金凤凰”花艺展陈设计大赛等活动。(马佳)

    (来源:中国贸易报)

(阅览次数:582次)
 
 【推荐给好友】
 
 【  【关闭】
 

Copyright (C) 2009 WWW.CQBID.CN All Rights Reserved. 重庆招投标网版权所有.
网站指导:重庆招标采购集团等西部10省、直辖市、自治区招标局 蜀ICP备09024383号-10
客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360
6