客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360     中国西部招投标网 四川招投标网    关于我们 投诉建议  

本站公告:
  •   ● 热烈欢迎
  • 四川铭贵建设项目管理有限公司、
  • 北京国泰建中管理咨询有限公司、
  • 四川顺程建工(集团)有限公司、
  • 四川标新创异建筑工程有限公司、
  • 会理市春泰建筑有限公司、
  • 成都智合拓远信息科技有限公司、
  • 四川隆辰境泰工程项目管理有限公司、
  • 四川省旭晨升态科技有限公司、
  • 成都兴奇森科技有限公司、
  • 宜宾金旅集团有限公司、
  • 本周加入中国西部招标采购供方数据库。
交流群:川陕渝招投标群 81364328 川陕渝招投标群 81420964 川陕渝招投标 6034707 川陕渝招投标 28732040
当前位置:重庆招投标网->四川招投标网->综合商务信息->展会信息
首届广东粤酒展将于6月举办
http://www.cqbid.cn 发布日期:2021年03月18日

    中国贸易报讯 记者从广东省酒类行业协会了解到,“振兴粤酒”首届广东粤酒国际博览会将于6月3日至5日在广州举办。据了解,在广州广交会展馆B区举办的2021中国(广州)国际名酒展览会暨首届广东粤酒国际博览会将特别设立粤酒展区。3月19日,广交会威斯汀酒店还会举办客家娘酒国际推介会,一系列活动将揭开振兴粤酒发展的序幕。

  

  广东粤酒作为一种特殊的文化形式,在传统的中国文化中有其独特的地位,客家娘酒作为标志性文化符号也被列入“非遗”文化遗产。

  

  活动主办方表示,此次将联合河源市酒类行业协会,利用当地资源优势,通过打造“客家娘酒小镇”、举办客家娘酒国际推介会、培育客家娘酒“阿妈珍酿”英文版出口产品新品牌等方式,让客家娘酒走出国门,走向世界。(何进)

    来源:中国贸易报

(阅览次数:634次)
 
 【推荐给好友】
 
 【  【关闭】
 

Copyright (C) 2009 WWW.CQBID.CN All Rights Reserved. 重庆招投标网版权所有.
网站指导:重庆招标采购集团等西部10省、直辖市、自治区招标局 蜀ICP备09024383号-10
客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360
9