客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360     中国西部招投标网 四川招投标网    关于我们 投诉建议  

本站公告:
  •   ● 热烈欢迎
  • 四川铭贵建设项目管理有限公司、
  • 北京国泰建中管理咨询有限公司、
  • 四川顺程建工(集团)有限公司、
  • 四川标新创异建筑工程有限公司、
  • 会理市春泰建筑有限公司、
  • 成都智合拓远信息科技有限公司、
  • 四川隆辰境泰工程项目管理有限公司、
  • 四川省旭晨升态科技有限公司、
  • 成都兴奇森科技有限公司、
  • 宜宾金旅集团有限公司、
  • 本周加入中国西部招标采购供方数据库。
交流群:川陕渝招投标群 81364328 川陕渝招投标群 81420964 川陕渝招投标 6034707 川陕渝招投标 28732040
当前位置:重庆招投标网->四川招投标网->会员频道->会员访谈
晨致天下、扬帆启航——访成都晨扬企业管理咨询有限公司
http://www.cqbid.cn 发布日期:2023年08月07日

编者的话:时光荏苒岁月流金,转眼间四川招投标网已开通第十八个年头了。十八年来,本网累计发展会员近6000家,发布招标信息600余万条,从7月开始,本网将开展“同相伴,共成长”特稿征集活动,在此期间,本网将陆续在公众号刊载会员专访特稿以飨读者朋友们。

晨致天下、扬帆启航

——访成都晨扬企业管理咨询有限公司


      近年来,随着社会经济水平的不断提高,加之疫情对各行各业的冲击,企业之间的竞争越来越激烈。为了营造良性的竞争环境,政府进一步加大对营商环境的优化,竞争也愈加透明化。现阶段,我国很多项目采取招投标的采购形式,资质成了各供应商入围的软实力证明,商业竞争进入了“资质”时代,具有“相关资质”已成为很多事项(例如:招投标)的“门槛”的必要资质。

此外,在企业日常交易过程中,客户要求其提供相关企业资质认证证书作为签订合同的条件之一已经是一个必然趋势,各种类型的企业顺应这种趋势,积极主动地开展企业质量管理、企业信用管理等认证,以提高自身在国际、国内市场上的竞争力。

 



       成都晨扬企业管理咨询有限公司正是致力于企业资质认证服务的企业,成立于2013年经成都市青羊区市场监督局批准注册,是四川成立较早的认证服务机构,服务于全国,先后为上千家企事业单位提供过认证咨询服务并荣获(四川省保安协会、四川省清洁协会、四川省服装协会、成都信用协会、中国林业生态发展促进会)会员单位和四川爱心企业称号。能够为国内外企业提供:质量管理体系(ISO9001)、工程建设施工企业质量管理规范(GB/T50430)、环境管理体系 (ISO14001)、职业健康安全管理体系(ISO45001)、信息安全管理体系(ISO27001)、信息技术服务管理体系(ISO20000)、企业诚信管理体系(GB/T31950)、企业信用管理体(GB/T23794)、能源管理认证,售后,社会责任感,诚信服务认证及各类行业服务认证、产品认证等领域,可满足客户个性化需求。

640 (2).jpg

       据了解, 成都晨扬企业管理咨询有限公司先后为中铁八局(成都)物业管理有限公司、中维国际工程设计有限公司、四川元祖食品有限公司、四川永辉超市有限公司、广西建工集团有限公司等提供过认证服务,以其高效、专业、细致的服务获得了众多客户的好评,是四川省内优质认证服务商。

640 (1).jpg


     成都晨扬企业管理咨询有限公司陈总表示:“客户满意是我们永远坚守的工作标准,助力客户价值提升是我们矢志不移的追求目标, 为客户创造价值,推动行业创新发展,为社会带来安全和信赖。我们将践行'晨致天下、扬帆启航'的核心价值观,'以质量求发展、靠诚信行天下'的经营理念,使晨扬公司成为最具市场竞争力的认证服务商。"(本网记者:申巧巧)

 

(阅览次数:232次)
 
 【推荐给好友】
 
 【  【关闭】
 

Copyright (C) 2009 WWW.CQBID.CN All Rights Reserved. 重庆招投标网版权所有.
网站指导:重庆招标采购集团等西部10省、直辖市、自治区招标局 蜀ICP备09024383号-10
客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360
0