客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360     中国西部招投标网 四川招投标网    关于我们 投诉建议  

本站公告:
  •   ● 热烈欢迎
  • 四川铭贵建设项目管理有限公司、
  • 北京国泰建中管理咨询有限公司、
  • 四川顺程建工(集团)有限公司、
  • 四川标新创异建筑工程有限公司、
  • 会理市春泰建筑有限公司、
  • 成都智合拓远信息科技有限公司、
  • 四川隆辰境泰工程项目管理有限公司、
  • 四川省旭晨升态科技有限公司、
  • 成都兴奇森科技有限公司、
  • 宜宾金旅集团有限公司、
  • 本周加入中国西部招标采购供方数据库。
交流群:川陕渝招投标群 81364328 川陕渝招投标群 81420964 川陕渝招投标 6034707 川陕渝招投标 28732040
当前位置:重庆招投标网->四川招投标网->会员频道->会员访谈
为客户谋取法律利益最大化—— 访四川君合律师事务所
http://www.cqbid.cn 发布日期:2023年08月07日

编者的话:时光荏苒岁月流金,转眼间四川招投标网已开通第十八个年头了。十八年来,本网累计发展会员近6000家,发布招标信息600余万条,从7月开始,本网将开展“同相伴,共成长”特稿征集活动,在此期间,本网将陆续在公众号刊载会员专访特稿以飨读者朋友们。


为客户谋取法律利益最大化

——访四川君合律师事务所


     “依法治国,建设社会主义法治国家”已作为治国基本策略写进宪法。如今,法治意识也越来越深入人心,通过法律途径解决争议,依靠法律维护自身合法权益,日益成为自然人、法人和其他组织的共识。伴随着经济发展的不断深入,四川法律服务行业也在迅速发展中。根据四川省律师协会数据显示,2022年,四川律师事务所数量保持稳步增长,新设律师事务所123家,共有律师事务所1965家。四川君合律师事务所(以下简称:四川君合)却能在一众律师事务所中脱颖而出,立足于全省律所前列,究竟有何独特之处?本期会员专访,让我们一起走进四川君合深入了解其成功的原因!

640 (3).jpg       

        深耕行业近三十年,赢得多项荣誉和认可进入律所,宽敞、明亮、整洁的办公环境即令记者眼前一亮,员工们各司其职,以饱满的精神状态投入工作,整个律所处处都展示着朝气蓬勃、积极向上。据了解,四川君合律师事务所成立于1994年7月,是司法厅核准的特殊普通合伙制律师事务所,集合了规模化、现代化、专业化和协作精神的优势。秉承“守德、求实、敬业、创新”的原则,并以“法律公正至上”和“为当事人谋求最大法律利益”的执业理念,深受社会公众的好评。

640 (4).jpg

       四川君合凭借出色的业务能力和专业实力,赢得了多项荣誉和各行业客户高度评价。在众多法律服务专业领域中,四川君合律所均占据了行业领先的地位,成为省、市国资委律师业务备选库的成员,中国银行间市场交易商会的会员,以及成都市中级人民法院和四川省高级人民法院企业破产案件的管理人。四川君合荣获司法部的“维护司法公正贡献奖”,多次被司法部和四川省评为“诚信执业律师事务所”,“省级文明律师事务所”,“优质服务明星企业”,“四川省优秀律师事务所”,以及“成都市优秀律师事务所”。四川君合以深厚的文化底蕴和优秀的公众评价,融入自身提供的每一项法律服务中,以专业、精确、务实的工作作风,坚守法律公正的执业理念,始终为客户谋求最大化法律利益。
重视团队文化涵养,为客户谋取法律利益最大化

       君合内涵 

       君合人深信,一个团体要实现长期稳定的发展,必备的前提就是目标整合,即所谓“志同道合”。“人合”是合伙制律师事务所之根基。为此,该所创始人为自己的事务所起了一个颇具中国文化内涵的名字——“四川君合”,其一倡导律师以德为本,做谦谦君子,而不做惟利小人;其二倡导“百树成林,百君成业”,君合人各树专业又协同奋进,同时成就大家的事业;其三倡导合作、合力,使德业相劝,过失相规,患难相恤。

       君合宗旨

       四川君合坚持“守法、求实、敬业、创新”的原则,努力构建学习型、思考型、创新型的律师团队。始终坚持“法律公正至上”、“为客户谋取法律利益最大化”的执业理念,携手团结,求实创新,争创中国一流律师事务所。

       打造优秀人才队伍,提供优质法律服务君合律师事务所拥有近300余名优秀员工,包括15名高级合伙人,42名合伙人,220余名经验丰富的执业律师,50余名专业的律师助理和30余名其他职能部门人员。君合的律师团队以其扎实的法律功底、娴熟的法律技巧、丰富的实践经验、良好的职业道德,以及强大的社会协调能力,为广大客户提供了优质而满意的法律服务。四川君合打破传统,组建了多个律师团队,将单个律师的优势整合,使其能针对每一项法律服务需求的特点,组建以资深律师、硕士、博士或博士后为项目负责人的律师团,以更好地在知识结构、时间与效率等方面向客户提供全方位的优质法律服务。此外,四川君合与国内外许多大型律师事务所及法律机构建立了长期稳定的合作关系,并聘请了中国人民大学、西南财经大学、四川大学、四川省社会科学院的部分学者、教授及政府部门、司法系统以及相关实务部门的资深人士组成本所专家顾问团,定期联系探讨,以为客户提供高端优质服务。

640 (6).jpg

     只有真心为客户着想,才能赢得客户的心。四川君合能够在激烈的市场竞争中不断发展超越,靠的就是其过硬的业务能力和优质的法律服务。未来,四川君合将继续扎根成都,立足四川,放眼全国,不断实现超越,争做西部地区标杆律所,并向中国一流律师事务所的目标迈进。(记者 申巧巧)

(阅览次数:251次)
 
 【推荐给好友】
 
 【  【关闭】
 

Copyright (C) 2009 WWW.CQBID.CN All Rights Reserved. 重庆招投标网版权所有.
网站指导:重庆招标采购集团等西部10省、直辖市、自治区招标局 蜀ICP备09024383号-10
客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360
7