客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360     中国西部招投标网 四川招投标网    关于我们 投诉建议  

本站公告:
  •   ● 热烈欢迎
  • 四川景航泓环保科技有限公司、
  • 南充中霖益宏工程项目管理有限公司、
  • 中柯瑞铭建设集团有限公司、
  • 四川祥锦工程项目管理有限公司、
  • 四川诚言招标代理有限公司、
  • 四川富熵工程咨询有限责任公司、
  • 富顺县达成项目管理有限公司、
  • 四川惠尔彼盈医疗科技有限公司、
  • 四川君拓工程管理咨询有限公司、
  • 四川泰运丰建设项目管理有限公司、
  • 本周加入中国西部招标采购供方数据库。
交流群:川陕渝招投标群 81364328 川陕渝招投标群 81420964 川陕渝招投标 6034707 川陕渝招投标 28732040
当前位置:重庆招投标网->四川招投标网->会员频道->会员访谈
追求卓越,稳健发展——访四川泉灵招投标代理有限公司
http://www.cqbid.cn 发布日期:2023年08月07日

编者的话:时光荏苒岁月流金,转眼间四川招投标网已开通第十八个年头了。十八年来,本网累计发展会员近6000家,发布招标信息600余万条,从7月开始,本网将开展“同相伴,共成长”走进会员专访活动,在此期间,本网将陆续在公众号刊载活动专访特稿以飨读者朋友们。

追求卓越,稳健发展

——访四川泉灵招投标代理有限公司

       7月28日,四川省民生研究会副会长、四川招投标网总编辑陈征一行专程前往会员单位——四川泉灵招投标代理有限公司(以下简称:四川泉灵),了解该公司发展现状及未来规划,并与四川泉灵董事长张上进行了坦诚深入的交流。记者走进四川泉灵,明亮、整洁、宽敞的办公环境,给人舒适自在的感觉,员工们正在聚精会神完成各自的工作。忙而有序,稳中有进,让记者深刻感受到了四川泉灵的发展脉动。当前,招投标市场有着良好发展趋势,据了解,我省现有招标代理机构3600余家,竞争可谓十分激烈,然而四川泉灵经过十多年的稳健发展,在勇毅的拼搏中不断壮大自己的实力,赢得了良好的口碑和客户的信任认可。

640.png

        四川泉灵招投标代理有限公司成立于2012年8月,是一家专业化的招标代理公司,公司注册资本500万元,具有政府采购代理机构乙级资质。代理包括货物、工程和服务的政府采购业务及咨询服务。四川泉灵主要经营范围为: 招标代理、商务信息咨询、工程项目管理、工程造价、审计咨询服务、投资咨询、企业管理、社会经济咨询、信息技术咨询等。公司拥有的专业人才队伍,可以为采购人提供包括招标代理、工程咨询、造价咨询、项目管理等全方位专业化服务,业务范围涵盖到党政机关及企事业单位各部门及工程、机电、能源、交通、市政等各行业领域。

640 (1).png

       技术力量雄厚

       四川泉灵拥有一支“求真,务实、踏实、肯干”训练有素、业务熟练的专业队伍,现有人员20 余人,其中具有中高级职称人员3人,律师人员2人,评审专家3人,其余人员均通过四川省财政厅组织的专业培训。

       公司人才队伍优良精干,专业素质过硬,整个团队具有较强的制作招标文件、以及组织评标、开标能力;较强的工程项目管理工作能力。公司人员均为长期从事招标代理、项目管理、技术咨询等方面的优秀业务人员、专家和管理人员,专业门类齐全,人员专业配套齐全,技术人员专业基础知识扎实。公司现主要管理人员均曾在大型知名招标代理公司担任重要管理工作,业务能力强,所有这些都为公司相关业务开展奠定了较好的人员基础。

      服务高效优质

      四川泉灵恪守“诚实信用、独立公正、客观科学 ”的职业准则,乘承“态度唯美、工作唯实、服务唯优、质量唯佳”的服务理念。用自己诚信的职业操守,专业的知识技能和统筹能力,把市场资源、人力资源、信息资源和技术资源融为一体,竭尽全力地为国家投资建设,为每一位客户提供优质的服务,得到社会各界的充分信任与肯定。追求卓越是四川泉灵稳健发展的源泉,不求最大只求最强是泉灵人的愿景目标。在今后的发展道路上,四川泉灵将充分整合公司优势和资源,以招标事业为基础,发展多元化业务,不断强化招标工作的管理水平,进一步提升服务效率和客户满意度。

640 (7).jpg

      在采访过程中,四川省民生研究会副会长、四川招投标网总编辑陈征向四川泉灵招投标代理有限公司董事长张上介绍了“成渝地区双城经济圈招标代理机构综合实力百强单位”评选活动的相关情况,并告知经过大数据筛选,四川泉灵招投标代理有限公司入围了该项活动推选名单。张上董事长对此十分感兴趣,并表示这是一项非常有意义的活动,将积极参与活动评选申报。千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。凭借雄厚的技术实力和优质的客户服务,四川泉灵在激烈的市场竞争中脱颖而出。本网总编辑陈征表示,对四川泉灵未来的发展充满期待,相信四川泉灵在今后的发展过程会不断攀高,更上一层楼!采访临近尾声时,张上董事长代表四川泉灵招投标代理有限公司真诚祝愿四川招投标网越办越好,为我省招投标行业发展做出更多、更大的贡献!(记者 申巧巧)

(阅览次数:117次)
 
 【推荐给好友】
 
 【  【关闭】
 

Copyright (C) 2009 WWW.CQBID.CN All Rights Reserved. 重庆招投标网版权所有.
网站指导:重庆招标采购集团等西部10省、直辖市、自治区招标局 蜀ICP备09024383号-10
客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360
1