客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360     中国西部招投标网 四川招投标网    关于我们 投诉建议  

本站公告:
  •   ● 热烈欢迎
  • 四川铭贵建设项目管理有限公司、
  • 北京国泰建中管理咨询有限公司、
  • 四川顺程建工(集团)有限公司、
  • 四川标新创异建筑工程有限公司、
  • 会理市春泰建筑有限公司、
  • 成都智合拓远信息科技有限公司、
  • 四川隆辰境泰工程项目管理有限公司、
  • 四川省旭晨升态科技有限公司、
  • 成都兴奇森科技有限公司、
  • 宜宾金旅集团有限公司、
  • 本周加入中国西部招标采购供方数据库。
交流群:川陕渝招投标群 81364328 川陕渝招投标群 81420964 川陕渝招投标 6034707 川陕渝招投标 28732040
当前位置:重庆招投标网->四川招投标网->会员频道->会员访谈
用心服务,尽善尽美——访四川标源招标代理有限公司
http://www.cqbid.cn 发布日期:2023年08月18日

编者的话:时光荏苒岁月流金,转眼间四川招投标网已开通第十八个年头了。十八年来,本网累计发展会员近6000家,发布招标信息600余万条,从7月开始,本网将开展“同相伴,共成长”走进会员专访活动,在此期间,本网将陆续在公众号刊载活动专访特稿以飨读者朋友们。

用心服务,尽善尽美

——访四川标源招标代理有限公司

8月15日,四川省民生研究会副会长、四川招投标网总编辑陈征一行专程驱车前往会员单位——四川标源招标代理有限公司(以下简称:标源)。围绕标源的发展历程和成功经验等方面,采访了该公司总经理赵德文。

首先,在赵总的陪同下,网站到访人员参观了标源的办公场所。该公司不仅拥有1200余㎡的办公面积,且办公设施设备还很先进、完善,设有商务接待大厅、标准专业开标室、标准专业评标室等,光从办公环境就可窥见标源实力不一般。

微信图片_20230816141554.png

据总经理赵德文介绍,四川标源招标代理有限公司于2014年成立,经过9年的发展,目前已在达州、绵阳、甘孜、内江、巴中、凉山、青海、宁夏、西藏等地相继设立分支机构,现已发展成为集工程招标、造价咨询、政府采购招标代理等服务项目为一体的规范化、专业化、多元化的综合服务企业,是一家具有创新理念、科学管理且符合行业规范的项目管理公司。

标源为何能在近年来实现快速发展,有何独特的经营之道呢?

对于招标代理公司来说,完备、先进的设施只是锦上添花,优质、专业的服务才是留住客户心的关键。标源深谙此理,在四川省招标代理市场“百花齐放”的局面下,始终秉承“用心服务,尽善尽美,始于用户需求,终于用户满意”的服务理念,因而能在激烈的行业竞争中脱颖而出,实现快速发展。

微信图片_20230816141557.png

在人才培养和引进方面,标源也力争云集一流的人才,组建了一支业务精湛、恪守诚信、严守执业标准和质量控制体系,努力为客户提供高效、专业、诚信服务体验的业务团队。目前,该团队具有注册造价工程师、建造师、招标师等中高级职称为主的专业人才上百人,凭借这些专业技术水平好、管理水平高、经验丰富的人才,标源迅速在行业中一展雄姿,已经成为了一家广受客户信赖、社会认可的具备政府采购需求编制、招标代理、预算编制、工程量清单编制、结算审核、跟踪审计等综合业务能力的专业企业。

标源以良好的声誉、优质的服务质量和丰富的政企资源,赢得省内外政府机构和企事业单位、外企及各类私营企业的一致好评。

多年以来,标源为政府机构、企业事业单位及科研单位、外资及各类私营企业等数千家客户提供了优质服务,累计代理业绩近百亿,有效地提高了客户资金使用率。凭借着优秀业绩,标源招标先后获得“突出贡献企业”、“优秀造价咨询合作企业”、“政府投资审计协审先进单位”、“优秀招标代理机构”、“诚信创优先进单位”等荣誉。

微信图片_20230816141559.png

在采访过程中,四川省民生研究会副会长、本网总编辑陈征向赵德文总经理介绍了四川省民生研究会概况以及四川招投标网开通十八年以来的发展历程,并表示四川标源招标代理有限公司是本网多年的合作伙伴,希望未来双方深化交流合作。此外,陈征还向介绍了“成渝地区双城经济圈招标代理机构综合实力百强单位”评选活动的相关情况,并告知经过大数据筛选标源入围了该项活动推选名单。总经理赵德文对此十分感兴趣,并表示这是一项非常有意义的活动,将积极参与活动评选申报。

长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。虽然当前经济运行存在较大下行压力,全省招投标行业竞争也十分激烈,本网总编辑陈征相信标源一定能够继往开来,稳步发展,创造出更加辉煌灿烂的明天!在采访的最后,总经理赵德文代表四川标源招标代理有限公司对本网提出期翼:“希望四川招投标网继续做好信息服务,深入挖掘客户需求,借力技术创新推动发展,争做全国一流的招投标行业网站!”(记者 申巧巧)

(阅览次数:313次)
 
 【推荐给好友】
 
 【  【关闭】
 

Copyright (C) 2009 WWW.CQBID.CN All Rights Reserved. 重庆招投标网版权所有.
网站指导:重庆招标采购集团等西部10省、直辖市、自治区招标局 蜀ICP备09024383号-10
客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360
0