客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360     中国西部招投标网 四川招投标网    关于我们 投诉建议  

本站公告:
  •   ● 热烈欢迎
  • 四川铭贵建设项目管理有限公司、
  • 北京国泰建中管理咨询有限公司、
  • 四川顺程建工(集团)有限公司、
  • 四川标新创异建筑工程有限公司、
  • 会理市春泰建筑有限公司、
  • 成都智合拓远信息科技有限公司、
  • 四川隆辰境泰工程项目管理有限公司、
  • 四川省旭晨升态科技有限公司、
  • 成都兴奇森科技有限公司、
  • 宜宾金旅集团有限公司、
  • 本周加入中国西部招标采购供方数据库。
交流群:川陕渝招投标群 81364328 川陕渝招投标群 81420964 川陕渝招投标 6034707 川陕渝招投标 28732040
当前位置:重庆招投标网->四川招投标网->招投标专栏->招投标动态
利川市远程异地评标再添“新伙伴”
http://www.cqbid.cn 发布日期:2024年06月07日

      恩施日报讯(全媒体记者秦卫飞 通讯员彭航)近日,利川市公共资源交易中心与通城县公共资源交易中心就优化营商环境、招标采购全流程电子化、远程异地评标等工作进行了探讨和交流,并签订远程异地评标战略合作协议书。

      利川市公共资源交易中心大力推进优化营商环境工作,坚持以“干部干净、利润合理、实力优先、严格程序、全程监督”为目标,通过强化党建引领、注重队伍建设、优化网络平台,进一步深化“放管服”改革,致力营造流程减、效率高、程序明、服务优的招标采购环境。

      利川市加快推进“宜荆荆恩”都市圈公共资源交易信息共享,深化省内外远程异地评标战略合作,提高了评标效率和质量,防范了围标串标等不法行为,为优化营商环境、激发市场活力提供了有力支撑。截至目前,利川市与省内外40多个公共资源交易中心签订了远程异地评标战略合作协议。

      2023年,利川市公共资源交易中心完成远程异地评标项目176个,远程异地评标客场接收率超95%,工作成效被省公共资源交易监督管理局简报宣传推介,并在省中心组织的会议上作典型交流发言。今年1月至5月,该中心所有建设工程项目全部实现远程异地评标。

      来源:恩施日报

(阅览次数:81次)
 
 【推荐给好友】
 
 【  【关闭】
 

Copyright (C) 2009 WWW.CQBID.CN All Rights Reserved. 重庆招投标网版权所有.
网站指导:重庆招标采购集团等西部10省、直辖市、自治区招标局 蜀ICP备09024383号-10
客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360
2