客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360     中国西部招投标网 四川招投标网    关于我们 投诉建议  

本站公告:
  •   ● 热烈欢迎
  • 四川山海卓越建设工程有限公司、
  • 四川中玉亿达科技有限公司、
  • 四川中祥德明工程技术服务有限公司、
  • 巴中公欣招标代理有限公司、
  • 成都阿卡萨智能科技有限公司、
  • 四川兴恒瑞建设工程有限公司自贡分公司、
  • 四川赛纳斯分析检测有限公司、
  • 四川衡信建设项目管理有限公司、
  • 四川优嘉建筑装饰工程有限公司、
  • 重庆索奥检测技术有限公司、
  • 本周加入中国西部招标采购供方数据库。
交流群:川陕渝招投标群 81364328 川陕渝招投标群 81420964 川陕渝招投标 6034707 川陕渝招投标 28732040
当前位置:重庆招投标网->四川招投标网->招投标专栏->招投标动态
公共资源交易降本增效 攀枝花市上百个项目加速落地
http://www.cqbid.cn 发布日期:2024年07月10日

     川观新闻记者 李梓溶


     7月2日,记者从攀枝花市公共资源交易服务中心获悉,近期,上百个工程建设招投标和土地拍卖项目进入该中心交易,总金额为20.57亿元,为服务好这批重点项目,该中心采取系列措施降本增效,加速项目落地。


    “为服务好重点项目,我们采取了线上交易降成本的做法。”该中心相关负责人告诉记者,这批项目均实行全流程电子化交易,通过不见面开标、电子评标,全程线上交流互动,投标人从“现场办”变“网上办”,由“来回跑”变“线上跑”,切实降低交易成本。同时,针对重点项目采取“靠前”服务,提供优先办理进场登记,优先发布招标公告,优先安排开评标场地,优先抽取专家的“四优”服务,助推项目早开工、早落地。


      与此同时,该中心推出“延时服务”不打烊工作制,按照“早晚弹性办、午间不间断、假日不打烊”的服务模式,5月以来,提供延时服务累计128个小时,确保进场项目开评标工作“不断档”。并针对进场的36个地质灾害(国债增发)纸质标项目实行“定制服务”,组建项目交易服务保障工作专班,抽取业务精、能力强的科室骨干,组织招标人、代理机构、监督部门进行标前重温,熟悉纸质项目开评标流程,确保纸质项目顺利开展。


       在现场监督方面,采取中心自主监督、上级部门监督和行业监督三方监督同时进场,将开评标流程、工作人员工作纪律、评标专家现场行为等全部纳入监督范围。以5月为例,工程建设招投标和土地拍卖项目同比增长29.87%,交易金额同比增长171.78%,为上半年交易总额的三分之一。


来源:川观新闻


(阅览次数:57次)
 
 【推荐给好友】
 
 【  【关闭】
 

Copyright (C) 2009 WWW.CQBID.CN All Rights Reserved. 重庆招投标网版权所有.
网站指导:重庆招标采购集团等西部10省、直辖市、自治区招标局 蜀ICP备09024383号-10
客服热线:028-86635819 信息发布:028-86632360
1